certificazioniNew

Logo IFS

IFS FOOD.
Produzione e confezionamento in confezioni PE e PP di patate surgelate, patate prefritte, crocchette, gnocchi, purè. Produzione e confezionamento in confezioni PE e PP di prodotti vegetali pastellati prefritti surgelati. Produzione e confezionamento in confezioni PE e PP di prodotti a base di patate pastorizzati. Confezionamento in confezioni PE e PP di prodotti semilavorati a base di pesce.

Logo BRC

GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY.
Produzione e confezionamento in confezioni PE e PP di patate surgelate, patate prefritte, crocchette, gnocchi, purè.
Produzione e confezionamento in confezioni PE e PP di prodotti vegetali pastellati prefritti surgelati.
Produzione e confezionamento in confezioni PE e PP di prodotti a base di patate pastorizzati.
Confezionamento in confezioni PE e PP di prodotti semilavorati a base di pesce.

Logo GLUTEN FREE

Concessione per l’uso del marchio rilasciato da Spiga Barrata Service S.r.l. per l’Associazione Italiana Celiachia.

Logo CSQA

Certificazione di produzione integrata a base di patate surgelate (patate prefritte e al naturale) e patate utilizzate per la produzione di prodotti surgelati base di purea di patate (crocchette, gnocchi, purè, specialità di purea di patate).

Logo CSQA

UNI EN ISO 14001:2015.
Sviluppo e produzione di surgelati a base di patata ed altri vegetali attraverso le fasi di ricevimento degli stessi, lavaggio, trasformazione, prefrittura, surgelazione, confezionamento e stoccaggio. Deposito e spedizione di prodotti surgelati di patate ed altri vegetali.

Logo CSQA

UNI EN ISO 22005:2008.
Certificazione di rintracciabilità delle patate dalla fase di approvvigionamento semente alla fase di spedizione del prodotto finito.

Logo SGS ISO 22000

ISO 22000:2005.
Produzione di prodotti surgelati in sacchetti: patate, patate fritte, gnocchi, crocchette, verdure pastellate pre-fritte. Produzione di patate refrigerate in sacchetti.

Logo ICEA

Certificazione per la trasformazione
di patate da agricoltura biologica
in conformità ai requisiti
al Reg. CE 834/07 e Reg. CE 889/08
e successive integrazioni
e modificazioni.

GLOBALG.A.P. Chain of Custody Version 5.0
Stoccaggio, lavaggio, cernita, confezionamento, etichettatura di patate.