certificazioniNew

Logo IFS

IFS FOOD.
Produzione di prodotti surgelati
e refrigerati: patate, patate prefritte, crocchette,gnocchi, purè. Produzione di prodotti vegetali pastellati prefritti surgelati. Confezionamento di prodotti semilavorati (pastellati prefritti
e surgelati di vegetali, pesce
e crostacei) in confezione PE e PP.

Logo BRC

GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY.
Produzione di prodotti surgelati
e refrigerati: patate, patate prefritte, crocchette,gnocchi, purè. Produzione di prodotti vegetali pastellati prefritti surgelati. Confezionamento di prodotti semilavorati (pastellati prefritti
e surgelati di vegetali, pesce
e crostacei) in confezione PE e PP.

Logo GLUTEN FREE

Concessione per l’uso del marchio rilasciato da Spiga Barrata Service S.r.l. per l’Associazione Italiana Celiachia.

Logo CSQA

Certificazione di produzione integrata di patate da consumo fresche confezionate, patate surgelate (patate prefritte e non) e patate utilizzate per la produzione di prodotti surgelati
a base di purea di patate (crocchette, gnocchi, purè, specialità
di purea di patate).

Logo CSQA

UNI EN ISO 14001:2004.
Sviluppo e produzione di surgelati a base di patata attraverso le fasi di ricevimento patate, lavaggio, trasformazione, prefrittura, surgelazione, confezionamento e stoccaggio.

Logo CSQA

UNI EN ISO 22005:2008.
Certificazione di rintracciabilità della patata dalla fase
di approvvigionamento semente alla fase di spedizione del prodotto finito.

Logo SGS ISO 22000

ISO 22000:2005.
Produzione di prodotti surgelati
e refrigerati a base di patate.

Logo SGS

ISO 9001/UNI EN ISO 9001:2008.
Sviluppo e produzione di prodotti freschi e surgelati a base di patata.
Condizionamento e confezionamento
di patate per l’ortofrutta.

Logo ICEA

Certificazione per la trasformazione
di patate da agricoltura biologica
in conformità ai requisiti
al Reg. CE 834/07 e Reg. CE 889/08
e successive integrazioni
e modificazioni.