NO AL GLUTINE, SI AL GUSTO.
UN IMPEGNO PRECISO E CERTIFICATO.

Buoni, garantiti e anche affidabili. A chi è
intollerante al glutine, noi di Pizzoli offriamo
prodotti certificati dall’AIC, Associazione
Italiana Celiachia, un’attenzione doverosa
che si traduce nella serenità di tante famiglie.
Perché oltre a portare l’allegria in tavola,
ci impegniamo anche a dare un concreto
aiuto al benessere quotidiano.

LE PATATE NON SONO SOLO BUONE.

Le patate sono importanti per un’alimentazione varia ed equilibrata perché sono una buona fonte di carboidrati e contengono vitamine, minerali e fibre. Le patate fresche contengono pochi grassi (0,1 g in 100 g) e sono naturalmente prive di glutine.

 

L’apporto nutrizionale varia a seconda della preparazione e degli ingredienti aggiunti.
Le patate vantano inoltre un elevato indice di sazietà ed è principalmente per questa preziosa virtù che nel 2008, in occasione dell’anno internazionale della patata, l’Onu ha avviato importanti progetti per favorire la coltivazione di patate in paesi che soffrono di fame e povertà.

. . .CONTINUA

OLIO DI GIRASOLE? SI’, GRAZIE!

Per esaltare gusto e fragranza delle nostre patate utilizziamo olio di semi di girasole alto oleico che si distingue dagli altri oli vegetali per le proprietà salutistiche date dal basso contenuto di grassi saturi e dal buon livello di digeribilità.