Rotondelle con salmone affumicato, cannellini e salsa allo yogurt


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g Rotondelle
150 g di cannellini lessati
400 g di salmone affumicato
2 cucchiai di cipollotto tritato finissimo

salsa allo yogurt:

200 g di yogurt compatto
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
sale, pepe bianco
2 cucchiai d'aceto bianco olio extravergine d’oliva

TEMPO

15
MINUTI

DIFFICOLTA'

piuCucina

Preparazione

Ponete nell’aceto il cipollotto tritato e lasciatelo riposare per 20 minuti, poi filtrate e conservate a parte i due ingredienti.

Salsa: unite allo yogurt 3 cucchiai d’olio, l’erba cipollina, l’aceto, sale e pepe, poi mescolate con una frusta per emulsionare bene gli ingredienti.

Condite le Rotondelle e i cannellini con sale, pepe, olio e il cipollotto tritato.

Disponete nei piatti le Rotondelle e i cannellini, affiancate il salmone affumicato e accompagnate l’antipasto con la salsa allo yogurt.