Macedonia di Verdure con Patatine


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confenzione Patatine
1 melanzana
1 peperone giallo
1/2 peperone rosso
4 zucchine
2 cipollotti
5/6 pomodorini
1 mazzetto aromatico (timo, maggiorana, salvia)
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale

TEMPO

60
MINUTI

DIFFICOLTA'

piuCucina

Preparazione

1) Mondate i peperoni e tagliateli a quadretti piuttosto grossi. 2) Cubettate anche la melanzana e tagliate a rondelle alte le zucchine e a spicchi i cipollotti. 3) Tritate le aromatiche con l’aglio. Unite il trito alle verdure, mescolate e condite con sale e un filo d’olio. 4) Versate le verdure in una larga placca foderata con carta da forno, poi infornate a 200°C per 25 minuti. 5) Sfornate la placca e riunite le verdure su un lato della teglia. 6) Nella parte libera distribuite le patatine. Infornate nuovamente alzando la temperatura a 220°C e cuocete per 13/15 minuti. 7) Servite le patatine mescolate alle verdure.