Patatine Frisé con Verdure e Salsiccia


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g Frisé
200 g di salsiccia piccante
2 falde di peperone rosso
2 falde di peperone verde
2 zucchine
olio extravergine d'oliva
1 foglia di alloro, sale

TEMPO

20
MINUTI

DIFFICOLTA'

piuCucina

Preparazione

1) Cubettate i due tipi di peperone. 2) Tagliate a rondelle abbastanza alte anche le zucchine. 3) Ungete le verdure, salatele e profumatele con l’alloro, poi adagiatele in una larga placca protetta con carta da forno. 4) Infornate a 190°C, poi cuocete per 15 minuti. 5) Intanto tagliate a rondelle la salsiccia piccante. 6) Sfornate, riunite le verdure su un lato della placca e arricchitele con la salsiccia. 7) Nella parte lasciata libera dagli ingredienti in cottura distribuite le patatine frisé. 8) Infornate a 220°C per altri 10 minuti. 9) Rimescolate rapidamente tutti gli ingredienti e servite.