Spiedini con Salmone e Crocchette


INGREDIENTI PER 5 PERSONE

15 Crocchette
450 g di salmone fresco a fette spesse
4-5 steli di erba cipollina
200 g di zucchine
olio extravergine d'oliva
sale, pepe, succo di limone

TEMPO

35
MINUTI

DIFFICOLTA'

piuCucina

Preparazione

1) Togliete dal freezer le crocchette e conservatele a temperatura ambiente per 5 minuti. 2) Nel frattempo eliminate la pelle al salmone e tagliatelo a cubetti. Ponete il pesce in una ciotola e conditelo con pepe, succo di limone e erba cipollina tritata. 3) Lavate e dividete a rondelle le zucchine, poi ungetele e salatele. 4) Su degli spiedini di legno infilate una crocchetta, una rondella di zucchina e un cubetto di salmone, poi procedete alternando gli ingredienti fino a completare lo spiedino. 5) Preparate gli spiedini fino ad esaurire gli ingredienti. Trasferiteli in una teglia e infornateli a 220°C per 15 minuti. Sfornate, salate leggermente e servite.