TORNA ALLE RICETTE

Teglia-di-patate-pomodorini-e-mozzarella_big

TEGLIA DI PATATE, POMODORINI E MOZZARELLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g Fette
300 g di pomodorini
250 g di mozzarella
basilico abbondante
olio extravergine d'oliva
sale
pomodorini per decorare

In collaborazione con:
piu cucina


DIFFICOLTA'

TEMPO

55
MINUTI

Preparazione

1) Lavate e dividete a metà i pomodorini privandoli dei semi. Spezzettate il basilico, poi unitelo ai pomodorini e lasciate insaporire per 5 minuti. 2) Tagliate a fette la mozzarella e ponetela in un colino a sgocciolare. 3) Rosolate per 3/4 minuti i pomodorini in 2 cucchiai di olio, poi salateli. 4) Ungete una teglia da forno e sul fondo distribuite uno strato di fette di patate sovrapponendole leggermente. 5) Ricoprite con la metà dei pomodorini, quindi distribuite le fettine di mozzarella. 6) Distribuite di nuovo i pomodorini e ricoprite con le fette di patate. 7) Completate la ricetta guarnendo con alcuni mezzi pomodorini. Passate in forno la pietanza a 200°C per 20/22 minuti. Sfornate, guarnite con foglioline di basilico e servite.

TI CONSIGLIAMO

Prodotti_3D_large_PatasnellaFette

Fette