Tocchetti di Patate, Carne e Pomodori


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g Tocchetti
300 g di pomodorini
400 g di lonza
maggiorana
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale, pepe

TEMPO

35
MINUTI

DIFFICOLTA'

piuCucina

Preparazione

1) Tagliate la carne a fettine alte 5 mm circa, poi riducetele a listarelle. 2) In una casseruola scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, quindi unite la carne e fatela rosolare. 3) Aggiungete i pomodorini divisi a metà e svuotati dai semi, poi aromatizzate con la maggiorana e portate a cottura regolando di sale e di pepe. Conservate in caldo. 4) Intanto versate su una teglia i tocchetti di patate e infornate a 220°C per 13/15 minuti. 5) Quando le patate saranno cotte, unitele alla carne e servite guarnendo la preparazione con maggiorana.