Insalata tiepida con farro, Patate, fagiolini e peperoni


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g Patate Iodì
100 g di farro lessato
150 g di fagiolini verdi lessati
1/2 peperone giallo e 1/2 peperone rosso grigliati
3 cucchiai di pesto alla genovese
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

TEMPO

35
MINUTI

DIFFICOLTA'

piuCucina

Preparazione

Lessate le patate a vapore, sbucciatele a cottura e tagliatele a tocchettoni.

In una ciotola versate il farro sgocciolato, i fagiolini cotti divisi a tocchetti, i peperoni a listarelle e le patate tagliate a tocchettoni.

Conditele con poco sale e pepe e un filo d’olio, poi miscelate delicatamente le verdure, proteggetele con l’apposita pellicola per microonde e scaldateli a potenza media per 30-40 secondi.

Eliminate la pellicola e completate la verdura con il pesto, rimescolate e servite subito.