Patate con salmone affumicato, cannellini e salsa allo yogurt


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g Patate Iodì
150 gr di cannellini lessati
400 gr salmone affumicato
2 di cucchiai di cipollotto tritato finissimo
sale, pepe bianco
3 di cucchiai olio extravergine di oliva
salsa allo yogurt:
200 gr di yogurt compatto
1 di cucchiaio di erba cipollina tritata
2 di cucchiai d'aceto bianco
2 di cucchiai olio extravergine di oliva

TEMPO

35
MINUTI

DIFFICOLTA'

piuCucina

Preparazione

Lessate le patate a vapore e sbucciatele a cottura e tagliatele a tocchettoni.

Ponete nell’aceto il cipollotto tritato e lasciatelo riposare per 20 minuti, poi filtrate e conservate a parte i due ingredienti.

Salsa: unite allo yogurt 3 cucchiai d’olio, l’erba cipollina, l’aceto, sale e pepe, poi mescolate con una frusta per emulsionare bene gli ingredienti.

Condite le Patate e i cannellini con sale, pepe, olio e il cipollotto tritato.

Disponete nei piatti le Patate e i cannellini, affiancate il salmone affumicato e accompagnate l’antipasto con la salsa allo yogurt.