Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
IFS Certificazione in conformità a IFS FOOD v.7, uno degli Standard sotto il brand IFS (International Featured Standards). Organismo di certificazione SGS
UNI EN ISO 22005: 2008 Certificazione per la tracciabilità lungo la catena di produzione secondo il disciplinare UNI EN ISO 22005: 2008 dal seme di patate al prodotto finito surgelato. Organismo di certificazione CSQA.
Certificazione Biologica Certificazione per la conservazione e trasformazione di patate da Agricultura Biologica in accordo al the Reg. UE 2018/848. Organismo di certificazione ICEA.
Certificazione VeganOK Certificazione di prodotto compatibile con filosofia di alimentazione Vegana, sia per le materie prime impiegate che il packaging utilizzato. Organismo di certificazione VeganOk
Certificazione Spiga Barrata Prodotto idoneo per il consumatore affetto da celiachia per alcuni articoli della linea di prodotti Patate prefritte surgelate e Patate al naturale surgelate. Ente di certificazione SBS srl.
IFS Certificazione in conformità a IFS FOOD v.8, uno degli Standard sotto il brand IFS (International Featured Standards). Organismo di certificazione SGS
PATATA DI BOLOGNA D.O.P. Certificazione di prodotto a denominazione di origine protetta, gestita dal Consorzio di Tutela Patata di Bologna D.O.P. Organismo di controllo autorizzato MIPAAF: CheckFruit.
Patata della Sila I.G.P. Certificazione di prodotto a indicazione geografica protetta, gestita dal Consorzio Produttori Patate Associati (PPAS). Organismo di controllo autorizzato MIPAAF: ICEA.