Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
300 g Fette con buccia Patasnella 300 g di pomodorini 250 g di mozzarella basilico abbondante olio extravergine d'oliva sale pomodorini per decorare
Ricette di
Preparazione
Lavate e dividete a metà i pomodorini privandoli dei semi. Spezzettate il basilico, poi unitelo ai pomodorini e lasciate insaporire per 5 minuti.
Tagliate a fette la mozzarella e ponetela in un colino a sgocciolare.
Rosolate per 3/4 minuti i pomodorini in 2 cucchiai di olio, poi salateli.
Ungete una teglia da forno e sul fondo distribuite uno strato di Fette con buccia Patasnella sovrapponendole leggermente.
Ricoprite con la metà dei pomodorini, quindi distribuite le fettine di mozzarella.
Distribuite di nuovo i pomodorini e ricoprite con le Fette con buccia Patasnella.
Completate la ricetta guarnendo con alcuni mezzi pomodorini. Passate in forno la pietanza a 200°C per 20/22 minuti. Sfornate, guarnite con foglioline di basilico e servite.