Indietro
Airfryer
Wow Che Chips!
Frisè Senti come Crocca!
UltraVeloci
We Love Vivaci
Patatine
Barchette
Aurea
Crocchette
Casalinghe
Una tira l'Altra
Extrafini
Tocchetti
We Love Croccanti
We Love Extrafini
We Love Rustiche
We Love Con Buccia
We Love Gustose
We Love Crocchè
We Love Ghiotte
Topolino Le Croccomagie
Gnocchi di Patate
Fior di Purè
Iodì
Rossana
Bianca
Patate a Pasta Gialla
Patate a Buccia Rossa
Patate Novelle
Patata di Bologna DOP
Patata della Sila IGP
Patate coltivate in Lombardia
Patate coltivate in Toscana
Patate coltivate in Umbria
Novelle di Sicilia
Patata del Fucino IGP
PORTA L’ALLEGRIA IN TAVOLA,
A CASA TUA, QUANDO VUOI
Mozzarelline Panate
Crocchè ripiene con mozzarella
Anelli di Cipolla
Fiori di zucchine
Extra Zighy
Petali di cipolle
Foglie di salvia
Tris di verdure
Stick di zucchine
Stick di ortaggi misti
Extra Patatine
Barchette con buccia
Carciofi
Bocconcini di baccalà
Capperi
Extra Steakhouse
Extra Crispy Kings
Patatine taglio classico
Casalinghe
Fiammifero
Extra Wonders
Tocchettoni rustici
Novelle
Extra Spikky
Spicchi
Spicchi con buccia
Fette con buccia
Crocchette
Purea di patate in dischi
Tocchetti al naturale
Rustici al naturale
Spicchi al naturale
Novelle al naturale
Gnocchi di patate
Chicche di patate
Professional
Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
Patate fresche
Patate fresche: tipi e usi in cucina
Non sono tutte uguali: per le zuppe e per tutte le cotture in umido ci vogliono le varietà a pasta soda, per gli gnocchi meglio quelle farinose. E poi ci sono quelle per tutti gli usi…
Campionesse di versatilità
Le patate sono tra le colture orticole più utilizzate al mondo e le varietà coltivate sono veramente moltissime, grazie alla spiccata adattabilità alle diverse zone climatiche e ai differenti tipi di terreno. Se ne contano diverse migliaia, dalla forma tonda o allungata, con buccia e polpa bianche, gialle e addirittura viola.

Il successo mondiale delle patate, oltre che alle peculiari caratteristiche agronomiche e nutrizionali, è dovuto anche alla loro versatilità in cucina.

Si prestano infatti alla preparazione di centinaia di ricette dalle più semplici a quelle più elaborate, antipasti, primi, secondi, semplici contorni e anche dessert.
Scegliere quelle giuste
Ma come scegliere le patate migliori per le diverse destinazioni d’uso in cucina e quindi avere risultati da veri chef?

Per preparare delle perfette patate al forno, delle ottime zuppe, delle insalate e per tutte le cotture in umido sono ideali delle varietà a pasta soda.

La Chérie, varietà selezionata per la nostra Rossana, garantisce dei risultati eccellenti nella preparazione di tutti quei piatti per i quali è necessaria una buona tenuta in cottura che preservi l’integrità e la compattezza di fette, spicchi e tocchetti.

E per le patate fritte? Per chips o stick croccanti e dorati è necessario scegliere delle patate dalla polpa farinosa, gialla o bianca, caratterizzate da un elevato contenuto di amido, ideale anche per la preparazione di soffici impasti.

Nella nostra Bianca troverai varietà come la Sifra o la Divaa, perfette per la preparazione di gnocchi, frittelle e fragranti crocchette.

Ma la versatilità delle patate non finisce qui.
Le varietà dalla moderata tenuta di cottura, le classiche patate definite per “tutti gli usi”, si adattano perfettamente a tanti tipi di ricette. Nelle nostre Iodì, abbiamo selezionato varietà di pregio come Soprano, Orchestra e Primabelle, ottime per preparazioni come il purè, i ripieni, le vellutate, le minestre e mille altri piatti il cui unico limite è la fantasia.