Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
700 g Patate Iodì 200 g di cime di broccoli 300 g di salmone fresco pulito fiocchetti di burro sale, prezzemolo tritato besciamella: 250 g di latte 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio di burro
Ricette di
Preparazione
In una casseruola sul fuoco sciogliete il burro, poi allontanate dal calore, unite la farina e, mescolando, il latte a filo.
Riportate sul fuoco a fiamma moderata e, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, addensate la besciamella e regolate di sale.
In una pentola con acqua bollente salata scottate i broccoli per 6/8 minuti.
Tagliate a fette le patate e scottatele in acqua bollente salata per 10 minuti.
Ungete una pirofila, versate 3 cucchiai di besciamella, poi formate uno strato di patate. Salate e sovrapponete i broccoli e il salmone tagliato a cubetti.
Regolate di sale e distribuite la besciamella rimasta.
Coprite con altre patate, regolate di sale e qualche fiocchetto di burro o un filo d’olio.
Infornate a 200°C e cuocete per 20/25 minuti. Sfornate, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.