Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
24 Crocchette Patasnella 500 g di besciamella 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 400 g di spinaci lessati 6 filetti di acciughe 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva
Ricette di
Preparazione
Preriscaldate il forno a 220°C. Insaporite gli spinaci lessati e ben strizzati con 4 cucchiai di olio, un pizzico di pepe, l’aglio schiacciato (che poi eliminerete) e le acciughe. Dopo 5/6 minuti di cottura frullate tutto e aggiungetelo alla besciamella. Controllate il sale e condite con il formaggio.
Distribuite la massa in due pirofile, unte e cosparse di pangrattato.
Su una teglia da forno ricoperta con carta da forno disponete 24 Crocchette Patasnella e a lato adagiate le pirofile con gli spinaci. Infornate e cuocete per 15 minuti.
Sfornate e adagiate 12 Crocchette Patasnella su ogni pirofila e servite.