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In cucina
Spiedini di Barchette Patasnella e pollo speziato con salsa agrodolce
Difficoltà
Tempo
80 min.
INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Per gli spiedini:

300 g Barchette Patasnella
1 petto di pollo (circa 450 g)
100 g farina 00
sale q.b.
pepe q.b.
paprika dolce q.b.
curry q.b.
cumino in polvere q.b.
2 cucchiai olio EVO

Per la salsa agrodolce:
300 g cipolla dorata tagliata a julienne
200 g peperoni gialli tagliati a julienne
15 g zucchero di canna grezzo
50 ml acqua
2 cucchiai olio EVO
sale e pepe q.b.
25 g senape delicata
Preparazione
Per gli spiedini:
Cuocere le Barchette Patasnella in forno a 220°C per 15 minuti o in air fryer a 180°C per 13 minuti.

Nel frattempo, condire i bocconcini di pollo con il sale e le spezie massaggiandoli delicatamente, infarinarli e rosolarli a fuoco vivo in una padella con l’olio EVO fino ad ottenere una doratura omogenea su tutti i lati. Coprire e lasciar cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

Creare gli spiedini alternando i bocconcini di pollo e le Barchette precedentemente cotte in forno o in air fryer.

Suggeriamo di servire accompagnandoli con una deliziosa salsa agrodolce.

Per la salsa agrodolce:
In un tegame rosolare a fuoco vivo la cipolla e i peperoni nell’olio EVO, aggiungere lo zucchero, l’acqua, il sale, il pepe e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Rimuovere il coperchio e proseguire la cottura per 45 minuti a fuoco moderato fino a che i liquidi saranno completamente evaporati. Lasciare raffreddare ed unire la senape.