Indietro
Airfryer
Wow Che Chips!
Frisè Senti come Crocca!
UltraVeloci
We Love Vivaci
Patatine
Barchette
Aurea
Crocchette
Casalinghe
Una tira l'Altra
Extrafini
Tocchetti
We Love Croccanti
We Love Extrafini
We Love Rustiche
We Love Con Buccia
We Love Gustose
We Love Crocchè
We Love Ghiotte
Topolino Le Croccomagie
Gnocchi di Patate
Fior di Purè
Iodì
Rossana
Bianca
Patate a Pasta Gialla
Patate a Buccia Rossa
Patate Novelle
Patata di Bologna DOP
Patata della Sila IGP
Patate coltivate in Lombardia
Patate coltivate in Toscana
Patate coltivate in Umbria
Novelle di Sicilia
Patata del Fucino IGP
PORTA L’ALLEGRIA IN TAVOLA,
A CASA TUA, QUANDO VUOI
Mozzarelline Panate
Crocchè ripiene con mozzarella
Anelli di Cipolla
Fiori di zucchine
Extra Zighy
Petali di cipolle
Foglie di salvia
Tris di verdure
Stick di zucchine
Stick di ortaggi misti
Extra Patatine
Barchette con buccia
Carciofi
Bocconcini di baccalà
Capperi
Extra Steakhouse
Extra Crispy Kings
Patatine taglio classico
Casalinghe
Fiammifero
Extra Wonders
Tocchettoni rustici
Novelle
Extra Spikky
Spicchi
Spicchi con buccia
Fette con buccia
Crocchette
Purea di patate in dischi
Tocchetti al naturale
Rustici al naturale
Spicchi al naturale
Novelle al naturale
Gnocchi di patate
Chicche di patate
Professional
Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
In cucina
Rosti di patate Rossana con pomodorini confit e stracciatella
Difficoltà
  • 1 kg di patate Rossana
  • 80 g di burro
  • 250 g di stracciatella
  • 300 g di pomodorini
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • timo
  • aglio
  • origano
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
Preparazione

Preparazione dei pomodorini confit: Disponete su una teglia i pomodorini tagliati a metà e con la parte interna rivolta verso l’alto. Create un trito fine di aglio, timo e un pizzico di zucchero. Distribuitelo sopra i pomodorini. Aggiungete l’origano. Versate l’olio EVO. Cuocete in forno per circa 2 ore a 150 gradi fino a quando l’acqua di vegetazione dei pomodorini non sarà completamente evaporata e loro risulteranno leggermente abbrustoliti.

Preparazione del rosti: Lavate le patate Rossana, mettetele con la buccia in una pentola piena d’acqua e portatele a bollore. Continuate la cottura per 15 minuti. Le patate dovranno essere di consistenza abbastanza soda e non dovranno sfaldarsi troppo. Una volta fredde, pelatele, grattuggiatele con una grattugia a trama larga e aggiungete sale e pepe.

Fate sciogliere parte del burro previsto sul fondo di una padella, distribuite le patate grattugiate con una spatolina fino a formare uno strato piatto simile a quello di una frittata. Fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete ai lati parte del burro tagliato a fiocchetti. Fate cuocere per altri 5 minuti almeno. Prendete un coperchio, imburratelo e utilizzatelo per appoggiare e girare il rosti. Fate sciogliere altro burro in padella. Adagiate il rosti in padella dalla parte non ancora cotta e procedete alla cottura per circa 8 minuti, aggiungendo ancora burro a fiocchetti.

Il rosti è pronto. Impiattatelo, aggiungete sopra la stracciatella e infine i pomodori confit.