Indietro
Airfryer
Wow Che Chips!
Frisè Senti come Crocca!
UltraVeloci
We Love Vivaci
Patatine
Barchette
Aurea
Crocchette
Casalinghe
Una tira l'Altra
Extrafini
Tocchetti
We Love Croccanti
We Love Extrafini
We Love Rustiche
We Love Con Buccia
We Love Gustose
We Love Crocchè
We Love Ghiotte
Topolino Le Croccomagie
Gnocchi di Patate
Fior di Purè
Iodì
Rossana
Bianca
Patate a Pasta Gialla
Patate a Buccia Rossa
Patate Novelle
Patata di Bologna DOP
Patata della Sila IGP
Patate coltivate in Lombardia
Patate coltivate in Toscana
Patate coltivate in Umbria
Novelle di Sicilia
Patata del Fucino IGP
PORTA L’ALLEGRIA IN TAVOLA,
A CASA TUA, QUANDO VUOI
Mozzarelline Panate
Crocchè ripiene con mozzarella
Anelli di Cipolla
Fiori di zucchine
Extra Zighy
Petali di cipolle
Foglie di salvia
Tris di verdure
Stick di zucchine
Stick di ortaggi misti
Extra Patatine
Barchette con buccia
Carciofi
Bocconcini di baccalà
Capperi
Extra Steakhouse
Extra Crispy Kings
Patatine taglio classico
Casalinghe
Fiammifero
Extra Wonders
Tocchettoni rustici
Novelle
Extra Spikky
Spicchi
Spicchi con buccia
Fette con buccia
Crocchette
Purea di patate in dischi
Tocchetti al naturale
Rustici al naturale
Spicchi al naturale
Novelle al naturale
Gnocchi di patate
Chicche di patate
Professional
Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
In cucina
Spiedini di salsiccia con peperoncini dolci e We Love Rustiche
Difficoltà
  • 1 confezione di We Love Rustiche
  • 500 g salsiccia
  • 10 peperoncini dolci gialli, verdi (tipo friggitelli) e rossi
  • 10 cipollotti bianchi
  • aglio
  • olio EVO
  • rosmarino
Preparazione
Disponete le We Love Rustiche in una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 220°C per 15-20 minuti.

Preparate gli spiedini di salsiccia alternando sullo stuzzicadenti un pezzo di salsiccia di 4-5 centimetri con un pezzetto di cipollotto bianco della stessa lunghezza.

Disponete 5 spiedini su una teglia con la carta forno e fate cucinare per 30-35 minuti a 200 gradi.

Lavate i peperoncini e asciugateli. Metteteli in una padella con il picciolo intatto, un filo d’olio e 2 spicchi d’aglio. Saltateli a fuoco vivace, versate dell’acqua e fatela asciugare per portare a cottura finale i peperoncini. Quando verranno tolti dal fornello, dovranno essere appassiti.

Sfornate le We Love Rustiche. Conditele con un pizzico di sale. Disponetele nel piatto insieme ai peperoncini dolci.

Sfornate gli spiedini, aggiungete i peperoncini sullo stuzzicadenti e adagiateli accanto alle patatine.

Decorate il piatto con dei rametti di rosmarino.