Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
Toast vegetariano con cicoria ripassata, pecorino romano e uovo
Difficoltà
1 confezione di Patasnella Patatine
2 toast integrali
1 uovo
1 cespo di cicoria
qualche fetta di pecorino romano
aglio
peperoncino
olio EVO
sale
Preparazione
Disponete le Patasnella Patatine in una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 220°C per 13 minuti. Preparazione degli ingredienti: Lavate e lessate la cicoria. Una volta cotta, procedete per ripassarla. Versate l’olio in padella con l’aglio. Aggiungete la cicoria con il peperoncino e fatela saltare per 10 minuti. In un’altra padella fate sciogliere del burro e aprite un uovo per la cottura a occhio di bue. Tagliate a fette il pecorino romano. Preparazione del toast: Fate sciogliere in una padella del burro. Adagiate i due toast integrali e fateli cucinare 2-3 minuti per lato fino a quando la superficie sarà dorata. Sfornate le Patasnella Patatine. Conditele con un pizzico di sale. Componete il toast in questo modo: prima fetta di toast come base, poi pecorino romano, poi cicoria ripassata e infine l’uovo all’occhio di bue. Chiudete con il secondo toast. Procedete all’impiattamento con le Patasnella Patatine.