Indietro
Patatine
We Love Croccanti
Patate a Pasta Gialla
Aurea
Barchette
We Love Extrafini
Rossana
Patate a Buccia Rossa
We Love Rustiche
Bianca
Patate Novelle
Sfoglie saporite
Sfoglie Saporite
AirFryer
We Love a Spicchi
Viola
UltraVeloci
We Love a Fette
Rotondelle
Selezione per Ristoranti
Una Tira l'Altra
We Love a Cubetti
We Love Con Buccia
Frisè Senti come Crocca!
We Love Ghiotte
Wow che chips!
Wow Che Chips!
Casalinghe
We Love Crocchè
Crocchette
Patata della Val Pusteria
Topolino le Croccomagie
Topolino Le Croccomagie
Gnocchi di patate
Gnocchi di Patate
Fior di Purè
Iodì
Patata di Bologna DOP
Patata della Sila IGP
Patate coltivate in Lombardia
Patate coltivate in Toscana
Patate coltivate in Umbria
Novelle di Sicilia
Patata del Fucino IGP
PORTA L’ALLEGRIA IN TAVOLA,
A CASA TUA, QUANDO VUOI
Extra Patatine
AF Pro Regular Cut
Extra Shoestring
AF Pro Vortex Cut
Extra Steakhouse
AF Pro Deep Crinkle Cut
Extra Crafters
Extra Wonders
Extra Crispy Kings
Extra Lady Crock
Extra Spikky
Mozzarelline Panate
Anelli di Cipolla
Fiori di zucchine
Petali di cipolle
Foglie di salvia
Tris di verdure
Stick di zucchine
Stick di ortaggi misti
Barchette con buccia
Carciofi
Patatine taglio classico
Casalinghe
Fiammifero
Tocchettoni rustici
Spicchi
Spicchi con buccia
Fette con buccia
Crocchette
Purea di patate in dischi
Tocchetti al naturale
Rustici al naturale
Spicchi al naturale
Novelle al naturale
Gnocchi di patate
Chicche di patate
Professional
Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
In cucina
Alette di pollo con paprika, salsa yogurt, foglie di menta e We Love Extrafini
Difficoltà
  • 1 confezione di We Love Extrafini
  • 500 g di alette di pollo
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di paprika forte
  • 3 cucchiai di paprika dolce
  • 2 cucchiai di aglio in polvere
  • olio EVO
  • sale
Preparazione
Disponete le We Love Extrafini in una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 220°C per 10-12 minuti.
Preparazione delle alette di pollo:
Versate in una ciotola 4 cucchiai di olio e disponete le alette di pollo. Unite la paprika forte, la paprika dolce, l’aglio in polvere e il sale. Massaggiatele delicatamente. Aggiungete il miele e mescolate bene. Coprite la ciotola con la pellicola e fate riposare le alette di pollo così composte per circa un’ora in frigo.
Finito il tempo di riposo, mettete le alette di pollo in una teglia e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti circa, fino a quando le alette non faranno la crosticina.
Preparazione della salsa di yogurt:
Versate in una ciotola lo yogurt magro, aggiungete due cucchiai di olio, 1 cucchiaino di succo di limone e il sale. Mescolate e decorate con delle piccole foglie di menta.
Sfornate le alette di pollo e accanto disponete la salsa yogurt e le We Love Extrafini. Il gioco è fatto!