Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
600 g Frisè Patasnella 200 g di salsiccia piccante 2 falde di peperone rosso 2 falde di peperone verde 2 zucchine olio extravergine d'oliva 1 foglia di alloro, sale
Ricette di
Preparazione
Cubettate i due tipi di peperone.
Tagliate a rondelle abbastanza alte anche le zucchine.
Ungete le verdure, salatele e profumatele con l’alloro, poi adagiatele in una larga placca protetta con carta da forno.
Infornate a 190°C, poi cuocete per 15 minuti.
Intanto tagliate a rondelle la salsiccia piccante.
Sfornate, riunite le verdure su un lato della placca e arricchitele con la salsiccia.
Nella parte lasciata libera dagli ingredienti in cottura distribuite le patatine Frisè Patasnella.
Infornate a 220°C per altri 10 minuti.
Rimescolate rapidamente tutti gli ingredienti e servite.