Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
6 patate varietà soda della stessa pezzatura 80 g di salame Milano tagliato a fette sottili 60 g di fettine sottili di emmental olio extravergine d'oliva sale pepe timo
Ricette di
Preparazione
Lavate bene le patate e lessatele in acqua salata, scolatele e lasciatele raffreddare. Con un coltello (per facilitare l’operazione ungetelo) tagliate a fette le patate lasciandole unite alla base. Ungetele e pepatele.
Farcite le fette alternando una mezza fettina di salame e una piccola fettina di formaggio.
Servite le patate oppure passatele per alcuni minuti in forno a 180° in modo che il formaggio si fonda leggermente. Prima di servire decorate le patate con foglioline di timo.