Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
Arrosto di Patate Dolci con Uvetta, Pinoli e Peperoncino
Difficoltà
Tempo
35 min.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di patate varietà dolce 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di uvetta olio extravergine d’oliva sale pepe
Ricette di
Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi non troppo piccoli e lavateli.
Versate gli spicchi in una teglia da forno unta e conditeli con sale, pepe, aghi di rosmarino, l’aglio schiacciato, i peperoncini tritati finissimi e un generoso filo d’olio. Infornate a 190° per 15 minuti circa.
Intanto ammollate l’uvetta in acqua tiepida. Dopo la prima parte della cottura sfornate, rigirate le patate dolci e aggiungete l’uvetta strizzata e i pinoli.
Rimettete in forno e cuocete ancora per 10 minuti.