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In cucina
Macedonia di Verdure con Patatine
Difficoltà
Tempo
60 min.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750g Patatine Patasnella 
1 melanzana
1 peperone giallo
1/2 peperone rosso
4 zucchine
2 cipollotti
5/6 pomodorini
1 mazzetto aromatico (timo, maggiorana, salvia)
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
Ricette di
Preparazione
Mondate i peperoni e tagliateli a quadretti piuttosto grossi.

Cubettate anche la melanzana e tagliate a rondelle alte le zucchine e a spicchi i cipollotti.

Tritate le aromatiche con l’aglio. Unite il trito alle verdure, mescolate e condite con sale e un filo d’olio.

Versate le verdure in una larga placca foderata con carta da forno, poi infornate a 200°C per 25 minuti.

Sfornate la placca e riunite le verdure su un lato della teglia.

Nella parte libera distribuite le Patatine Patasnella. Infornate nuovamente alzando la temperatura a 220°C e cuocete per 13/15 minuti.

Servite le Patatine Patasnella mescolate alle verdure.