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In cucina
Burger di ricotta e zucchine con Patasnella Casalinghe
Difficoltà
Tempo
20 min.
Ingredienti per 6 burger

250 g ricotta
300 g zucchine
50 g pangrattato
50 g Parmigiano grattugiato
q.b. sale e pepe
1 uovo
600 g di Patasnella Casalinghe
Ricette di
Preparazione
Grattugiate le zucchine, strizzatele e trasferitele in una ciotola con la ricotta, il Parmigiano grattugiato, l’uovo, il pangrattato, sale e pepe. Amalgamate il tutto mescolando con una forchetta, prelevatene un pugno alla volta, realizzate delle palline leggermente schiacciate e passatele nel pangrattato. In una padella capiente scaldate un giro di olio extravergine d’oliva e cuocete i vostri burger per 3 minuti circa da entrambe le parti.
Preriscaldate il forno 220°C forno con la modalità statica: disponete le vostre Patasnella Casalinghe Pizzoli in una leccarda da forno e infornate cuocendole per circa 10-12 minuti o fino alla loro doratura. Sfornate le vostre patate servitele con i burger.
Potete accompagnare questa golosa ricetta con un’insalata mista, o delle salse a piacere come ketchup, maionese o salsa barbecue.