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In cucina
Pastrami sandwich con roast beef, cipolle caramellate e Patasnella Una tira L’Altra
Difficoltà
  • 1 confezione di Patasnella Una tira L’Altra
  • 500 g di roast beef intero e cucinato
  • (o 500 g di punta di petto di manzo affumicato)
  • 4 fette di pane ai cereali (tipo toast)
  • formaggio semiduro tipo groviera
  • 6 peperoni verdi friggitelli
  • 3 cipolle rosse di Tropea
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 200 cl di acqua
  • sale, pepe
  • burro q.b per la padella
Preparazione
Per il pastrami sandwich:

Tagliate le cipolle a rondelle. Versatele in una padella, aggiungete lo zucchero e l’acqua e procedete alla cottura per circa un’ora fino a quando non appariranno caramellate.
Tagliate il formaggio groviera con la mandolina a listarelle molto sottili.
Cuocete in padella i frigittelli fino a quando la pelle non farà una crosticina scura.

A questo punto fate sciogliere in una padella del burro. Adagiate le fette di pane ai cereali e fatele cucinare 2-3 minuti per lato fino a quando la superficie sarà dorata.
Procedete al componimento del panino. Mettete una fetta di pane ai cereali come base. Prendete il roast beef e aggiungete le fette tagliate a pastrami in abbondanza per creare diversi strati (almeno 5/6). Sopra adagiate i friggitelli, poi le listarelle di formaggio, infine le cipolle caramellate. Chiudete il panino con la seconda fetta di pane ai cereali.

Per le patatine:

Preriscaldate il forno a 220°C, disponete le Patasnella Una tira L’Altra in una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno ventilato per circa 12 minuti. Sfornate e addentate subito!